L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente professionale e gentile, pronto ad assistere i clienti con disponibilità e competenza.
21 mar 2023
Recensione verificataDopo aver visitato il sito a cui sono iscritta mi sono recata in negozio per fare l'acquisto di diversi articoli per il battesimo di mio nipote ho interagito con Noelia la quale è stata super gentile professionale e ha fatto l'impossibile per procurarsi 2 referenze che non aveva in negozio dopo 15 giorni ho potuto ritirare tutto perché ho fatto incidere il bracciale. Poi Noelia mi ha fatto trovare il tutto in una confezione stupenda Grazie mille di cuore anche da parte di mia mamma
21 mar 2023
Recensione verificataAddetta gentile e professionale
Recensione verificataCortesia ed efficienza
9 mar 2023
Recensione verificataOttima Ho avuto dei buoni consigli
9 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza.commesse professionali e gentili
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile.ci ha servito Marilena.molto carina e professionale
9 mar 2023
Recensione verificataSono entrato con poche idee e confuse, ma sia la scelta che il personale mi sono stati di aiuto nel scegliere il regalo giusto
Recensione verificataNon male
Recensione verificataSomma lombardo
9 mar 2023
Recensione verificataHo comprato un orologio da regalare, mi hanno lasciato il prezzo dentro orologio è fuori nella scatola , x fortuna l’ho impacchettato io - il personale su mia richiesta anche a pagamento nn l’ha fatto - e ho potuto evitare la figura . Nn entrerò mai più -
Gentile MINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 mar 2023
Recensione verificataSono molto contenta, la commessa ha saputo soddisfare con grande competenza la mia richiesta, non mi ha fatto perdere tempo, mi ha fatto delle domande mirate e ha capito perfettamente cosa stessi cercando. Ci tornerò sicuramente e spero di ritrovare la stessa commessa, gentile, preparata e sorridente.
9 mar 2023
Recensione verificatami sono trovato bene assistenza ottima
Recensione verificatasoffisfacente
8 mar 2023
Recensione verificataConfermo senza ombra di dubbio il piacere di un acquisto nel negozio Stroili di Somma Lombardo: attenzione al cliente, cortesia,ascolto e clima cordiale! Assolutamente promosso!
8 mar 2023
Recensione verificataServizio ottimo come la cordialità del personale
6 mar 2023
Recensione verificataRagazze come sempre molto carine e disponibili!
1 mar 2023
Recensione verificataCortesia e competenza