L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente a Somma Lombardo. È apprezzata l'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi e la gentilezza nello assistere i clienti.
"Personale gentile e disponibile, offerta varia per ogni esigenza"
"Personale attento e gentile"
"La professionalità e la gentilezza del personale oltre ai prodotti stupendi"
"Regalo scelto anche con l aiuto della commessa molto gentile"
"Disponibilità e professionalità personale"
"Gentilezza e competenza del personale"
"La commessa è stata disponibile e professionale"
"La cortesia e gentilezza del personale."
"disponibilità, gentilezza e velocità"
"La scelta dei profotti"
"Personale molto gentile e professionale e molta scelta di articoli"
"La varietà di prodotti"
"La gentilezza e la polizia del negozio"
"Professionalità, gentilezza e disponibilità delle addette del punto vendita di Somma Lombardo (VA) presso il supermercato "Il Gigante"."
"lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di…"
lavorando con il pubblico, ho subito visto le ragazze che erano veramente gentili e soprattutto collaborative con i clienti questo è un gran punto di forza !! Poi il negozio è ORDINATO nel senso che la merce è esposta in maniera chiara e ben distinta tra articoli varii.
19 giu 2022
Recensione verificataGentilissimi
18 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, efficiente e molto gentile. Consiglio vivamente il punto vendita di Somma Lombardo.
14 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente e interessante
Recensione verificataCordialità
14 giu 2022
Recensione verificataBarbara fantastica come sempre
Recensione verificataEsperienza positiva.
14 giu 2022
Recensione verificataTrovi sempre il regalino perfetto ☺️
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile. Scelta ampia per gusto e prezzo
14 giu 2022
Recensione verificataBuona. Personale accogliente e preparato
14 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia e pazienza nella guida al mio acquisto.
Recensione verificataPersonale top👍👍👍
10 giu 2022
Recensione verificataAppena arrivati in negozio ci saluta una commessa impegnata nel sistemare una delle vetrine espositive. Iniziamo a 'curiosare' e una voce: "Avete bisogno di aiuto?" Distogliamo gli occhi dai preziosi ed incrociamo quelli della commessa che, lasciata la sua occupazione, subito si è dedicata a noi. "Si, grazie. Cercavo un bracciale tipo tennis da regalare" Un attimo dopo aveva già aperto la vetrinetta e ci mostrava i diversi modelli. "Se fosse troppo largo, posso portarlo qui per farlo accorciare? Mi sembra un po' grande" le chiedo mentre lo stavo provando (sarà il regalo di compleanno per mia sorella). "Non serve, abbiamo diverse misure: questo è 18, ma c'è anche il 16)" ..'rovista' nel cassetto e ci riferisce che ne sono sprovvisti, ma, senza scomporsi, ci offre immediatamente una soluzione: "le consegno lo scontrino di cortesia, se non ci fosse lo facciamo arrivare nel più breve tempo possibile" Un attimo dopo eravamo già alla cassa con la borsetta in mano, soddisfatta e felice del mio acquisto, il tutto in un attimo. Ringrazio e saluto. Mi allontano con mio cognato che dice solo: ".. Però!!" Grazie
Recensione verificataMeravigliosa
10 giu 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime ed esperte.
10 giu 2022
Recensione verificataAmbiente un po’ freddo ma personale professionale e cordiale
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
10 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva, persona disponibile, veloce, gentile
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese, chiaro e professionale. Esponendo al meglio i prodotti e le offerte in corso hanno fatto in modo di concludere un ulteriore acquisto non preventivato, soddisfacendo a pieno le mie esigenze.