La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
13 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta.
24 dic 2023
Recensione verificataNessuno
22 dic 2023
Recensione verificataAprite una filiale anche a Foggia!
22 dic 2023
Recensione verificataSiete gia' molto efficienti
19 dic 2023
Recensione verificataAssolutamente no, personale molto preparato e gentile
19 dic 2023
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha aiutata nella scelta davvero molto competente, paziente e gentile.
18 dic 2023
Recensione verificataNessuno
14 dic 2023
Recensione verificataPer il momento no
13 dic 2023
Recensione verificataVa tutto bene nei vostri negozi sia il personale che l’accoglienza
Recensione verificataNon saprei
12 dic 2023
Recensione verificataServita da Cinzia. Davvero paziente professionale e gentilissima. Esperienza perfetta!!
12 dic 2023
Recensione verificataLe commesse dovrebbero essere più propositive
11 dic 2023
9 dic 2023
Recensione verificataSoni stata presso il negozio a City Life du Milano e la Vs collaboratrice Cinzia è stata molto disponibile per consigliarmi al meglio per il mio acquisto. Grazie mille Cinzia
3 dic 2023
Recensione verificataTanti complimenti e un ringraziamento speciale a Cinzia: ho trovato ciò che cercavo per il mio matrimonio anche grazie a lei, che mi ha consigliato la soluzione migliore! Davvero gentile e preparata! Grazie, grazie, grazie! A presto, Ginevra M.
2 dic 2023
Recensione verificataBene così
1 dic 2023
Recensione verificataSi ho consigli da dare . Una persona consulta il sito e vede un prodotto che le piace…. Si reca in negozio . Non si può sentir dire che siccome e’ una novità , un dato oggetto non e’ ancora stato ricevuto . Non tutti amano comprare online ….. Quindi sito e negozi devono procedere di pari passo con l’offerta. Poi , capita spesso che non tutti i negozi abbiano tutti gli articoli dello shop online . Se si mostrano gli oggetti online , tutti i punti vendita devono avere tutto : certo al netto dell’esaurimento momentaneo dell’articolo . Purtroppo avere un sito e’ importante , incrementa le vendite , e’ sicuramente una vetrina incomparabile , ma espone a degli oneri che devono essere sostenuti e gestiti bene . Pena la serietà e la credibilità dell’azienda . E la qualità del servizio .
1 dic 2023
Recensione verificataSi....sarebbe ideale mettere il peso dell'oro in grammi come fanno tutti quanti