La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
3 set 2024
Recensione verificataE tutto che comprato e fin ora brilla ,personale sempre gentile grazie
3 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza del personale, non è facile trovare commesse gentili, disponibili, professionali e che ti accolgono con un sorriso.
2 set 2024
Recensione verificataNette Verkäuferin
31 ago 2024
Recensione verificataCompetenza, disponibilità e ampia scelta di prodotti
31 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
29 ago 2024
Recensione verificataNon saprei
27 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale addetto alla vendita: Erminia, gentile e disponibile.
24 ago 2024
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
15 ago 2024
Recensione verificataCiao ho preso una collanina dopo due giorni la croce completamente rovinata!! Portata indietro dopo una settimana nn ancora ricevo chiamata x andare a prendere quella in cambio
Gentile Cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
13 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
11 ago 2024
Recensione verificataIl personale non è stato adesso al cliente è questa cosa è meravigliosa
10 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
7 ago 2024
Recensione verificataPersonale scocciato
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 ago 2024
Recensione verificataOrecchino piccolo e non pratico da mettere
6 ago 2024
Recensione verificataL'attesa è stata davvero lunga. Stavo per andare via. Avevo solo 2 persone avanti spalmate su due commesse.
5 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile
Recensione verificataCortesia del personale
5 ago 2024
Recensione verificataBuonasera!Sono diverse volte che acquisto nel vostro negozio e sono molto soddisfatta!Sia per i Vostri prodotti che per la gentilezza e per la Vostra disponibilità! Sicuramente continuerò ad acquistare nel vostro negozio! Grazie mille a Voi per la vostra cordialità e per la vostra disponibilità!Ci sn molte opzioni di acquisto che possono interessare tutti!🥰
4 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale