L'istituzione Stroili a Montenero di Bisaccia offre un'ampia selezione di gioielli con personale altamente professionale e gentile. Gli utenti apprezzano la disponibilità e la cortesia delle commesse, creando un ambiente accogliente e soddisfacente.
"Personale accogliente ...Ottimi prodotti e ampi scelta."
"Ragazza gentilissima e paziente nel servirmi e consigliarmi."
"Personale con molta qualità"
"Sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Personal"
"Professionalità"
"L’aspetto più importante è stata la professionalità della ragazza che ci ha servito…"
"La gentilezza e l’empatia della signora che ci ha servito, mai invadente e sempre sorridente."
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza, disponibilità e competenza della ragazza che mi ha aiutata"
"Vasta scelta e gentilezza"
"C è molta scelta nei vari badget che uno ha da poter spendere!!"
"Vasta scelta e gentilezza e competenza del personale"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra Stefania del Centro Costa verde nel negozio Stroili. Un grazie affettuoso."
"L’ordine all’interno del negozio, l’esposizione dei gioielli con i relativi prezzi. La gentilezza e disponibilità del personale."
"Personale molto gentile. Ottima scelta e varietà degli articoli in vendita."
15 ago 2023
Recensione verificataVendono tutto oro 375 e dicono che è oro di alta qualità. Rotte due collanine da uomo (si disintecrano)uno neanche dopo un anno, ricomprata un'altra, si è rotta neanche dopo un mese dall'acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile ROSSELLA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
15 ago 2023
Recensione verificataMolta cortesia e disponibilità
12 ago 2023
12 ago 2023
Recensione verificataC era uno sconto esposto del 50 su un orologio, ma al momento del pagamento è stato applicato il 37%.
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile Sonia, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine cè indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO, e su ogni prodotto viene inserito un bollino più piccolo con la scontistica. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
9 ago 2023
Recensione verificataBene
5 ago 2023
Recensione verificataCordialissimi
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale fantastico
1 ago 2023
Recensione verificataSono entrata da Stroili con una richiesta un po’ particolare: un segnalibro. Avevo girato vari posti prima di capitare lì, ma la risposta è sempre stata la stessa “mi dispiace, non gli vendiamo”. Quindi devo ammettere le mie aspettative erano molto basse. Ma Stroili mi ha sorpreso. Nonostante la gioielleria non vendesse niente di simile, Francesca non mi ha detto di no, ha subito cercato una soluzione, e con Ermina hanno creato il regalo ideale. Grazie per il tempo che mi avete dedicato, la dedizione e l’amore che ci avete messo nell’aiutarmi a realizzare un regalo unico e senz’altro originale: il segnalibro è stato un successone!
Recensione verificatacordiale e disponibile
Recensione verificataPersonale cortese
31 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatta
9 mag 2023
Recensione verificataE bellissima e personale molto gentile.
3 mag 2023
Recensione verificataVasta scelta di articoli e di prezzi. Soddisfatta dell'acquisto.
3 mag 2023
Recensione verificataSono stata servita da Erminia: gentile, professionale…Sono soddisfatta degli acquisti.
2 mag 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito ,ottimi prezzi e commesse gentili.
27 apr 2023
Recensione verificataCommessa disponibile..gentile e professionale.. è il mio negozio di fiducia..ci tornerò sicuramente
13 apr 2023
13 apr 2023
Recensione verificataLe commesse sono tutte gentilissime ma IL GIORNO DOPO aver acquistato un anello si è smontato uno strass... sono tornata in negozio e mi è stato detto che senza scontrino non potevano fare nulla....scontrino che ovviamente non ho più
Risposta da Gioielleria Stroili Montenero di Bisaccia - S.s. 16 Adriatica
Gentile Sonia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia è di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo alla sostituzione o riparazione del prodotto se in possesso dello scontrino. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI