La gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale. L'istituzione è molto apprezzata per la disponibilità e l'efficienza del suo staff, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
31 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatta
9 mag 2023
E bellissima e personale molto gentile.
3 mag 2023
Vasta scelta di articoli e di prezzi. Soddisfatta dell'acquisto.
3 mag 2023
Sono stata servita da Erminia: gentile, professionale…Sono soddisfatta degli acquisti.
2 mag 2023
Negozio ben fornito ,ottimi prezzi e commesse gentili.
27 apr 2023
Commessa disponibile..gentile e professionale.. è il mio negozio di fiducia..ci tornerò sicuramente
13 apr 2023
Positiva
13 apr 2023
Le commesse sono tutte gentilissime ma IL GIORNO DOPO aver acquistato un anello si è smontato uno strass... sono tornata in negozio e mi è stato detto che senza scontrino non potevano fare nulla....scontrino che ovviamente non ho più
Gentile Sonia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia è di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo alla sostituzione o riparazione del prodotto se in possesso dello scontrino. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
8 apr 2023
Il prodotto acquistato è stato molto apprezzato. Peccato, però, che la commessa abbia "dimenticato" di segnalare che la pezzolina per la pulizia dell'oggetto fosse a pagamento!
Gentile Lina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita o sul nostro sito stroilioro.com per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Grazie, non mancherò di certo. Cordiali saluti
Grazie
Bellissima
6 apr 2023
Personale gentile paziente e buoni consiglieri
6 apr 2023
Ampia scelta...molto soddisfatto della competenza, della disponibilità e della cortesia della commessa.
26 mar 2023
La commessa non è stata affatto chiara sulla pezzo Lina per lucidare. È stata messa sul conto senza specificarne il prezzo.
Gentile DANIELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ottima
25 mar 2023
Ottimo sempre disponibili e sempre pronti a venire incontro le mie esigenze!grazie ad Erminia e la responsabile del punto vendita stroili di montenero!
25 mar 2023
Sono rimasta contenta,servizio e prodotti!
25 mar 2023
Personale accogliente e prodotti ottimi
25 mar 2023
Esperienza più che positiva l'addetta alla vendita molto disponibile ed attenta alle mie esigenze
9 mar 2023
Personale molto Gentile e professionale