La gioielleria Stroili in Via Roma a Torino si distingue per la professionalità e disponibilità del personale, apprezzato per la sua cortesia e gentilezza. L'ampia selezione di prodotti e i prezzi competitivi sono frequentemente citati come punti di forza, con molte recensioni che evidenziano la buona esperienza all'interno dell'istituzione.
"Personale estremamente gentile e disponibile!"
"gentilezza e disponibilità"
"gentilezza professionalità"
"Professionalità"
"Il servizio che ti danno . Sono molto gentili"
"La professionalità e l'empatia del personale."
"Personale gentilissimo e disponibile"
"La gentilezza del personale."
"Vasta scelta di prodotti e personale gentilissimo e disponibile."
"La vasta gamma di prodotti"
"Scelta e prezzi"
"Vasto assortimento per diverse fasce di prezzo e gioielli raffinati. La commessa è stata molto gentile e paziente."
30 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono state gentilissime, ci tornerò sicuramente
Recensione verificataPERSONALE CORTESE E DISPONIBILE
30 giu 2022
Recensione verificataOttima, bel negozio e personale di rilievo, tornerò sicuramente
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile. Ottimo
Recensione verificatamolto buona
23 giu 2022
Recensione verificataLa verità è che la signora mi ha aiutato a decidere un regalo per la mia ragazza. Apprezzo molto la sua pazienza. The truth is that the lady has helped me decide on a gift for my girlfriend. I really appreciate her patience. Marcelo.
Recensione verificataMolto gentili
23 giu 2022
Recensione verificataTitolare molto cordiale e disponible
19 giu 2022
Recensione verificataTutto bene
19 giu 2022
Recensione verificataAccogliente e disponibile
14 giu 2022
Recensione verificataEsperienza sicuramente buona, non amo i tentativi di cross-selling alla cassa ma capisco che le commesse debbano provare a vendere qualche prodotto in più. Nel fare la tessera, per fortuna che ho chiesto di vedere il modulo per il consenso a fini marketing, altrimenti lo avrei dato senza essere interpellato
14 giu 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta dell'acquisto e della disponibilità e professionalità del personale
10 giu 2022
Recensione verificataSalve a tutti, sono andata venerdì nel negozio di Via Roma, avevo l'idea di acquistare un pezzo x fare un abbinamento ad un acquisto precedente, avevo già le idee abbastanza chiare ma con l'aiuto di Rosita invece di 1 ho acquistato 3 articoli in più la soluzione x pulire l'oro lo spray x l'acciaio e il panno x lucidare. Che dire soddisfattissima della cortesia finezza e professionalità !!! Sonia M.
10 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva, sono sempre servita da un ragazzo gentile ed efficiente di nome Eric.
7 giu 2022
Recensione verificataGentilissime le ragazze, mi hanno supportata in tutto
7 giu 2022
Recensione verificataOttima! Una gentile commessa mi ha seguita e consigliato
1 giu 2022
Recensione verificataGrazie!
1 giu 2022
Recensione verificataCommessa non solo gentile, ma anche accogliente, empatica, sorridente
23 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità ed ottima Accoglienza nonostante il negozio fosse pieno