La gioielleria Stroili di Torino offre una vasta gamma di prodotti e una varietà di gioielli a prezzi accessibili. Il personale è generalmente gentile e professionale, con una forte disponibilità nel soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità del servizio e l'efficienza nel lavoro.
9 mag 2022
Recensione verificataNegozio in via Roma. La ragazza (non ricordo il nome ora) gentilissima ci ha servito e fatto i buchi alle orecchie. Competente , preparata, sorridente e simpatica. Tenetevela stretta
2 mag 2022
Positiva
18 apr 2022
Personale molto disponibile e gentile
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Sono stata seguita e consigliata nel migliore dei modi. Molto soddisfatta!
Gentile GIORGIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Disponibili
Gentile SAMIR , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
molto simpatici cordiali e disponibili
31 mar 2022
Sono rimasto molto deluso perché ho ordinato un anello in oro rosa 18 carati con peso di quattro grammi e quando sono andato a riceverlo il peso dell'anello era di due grammi.
Gentile Salinha, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Il consiglio è di parlare sempre al personale di questi dissensi così da poter risolvere. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
29 mar 2022
Mi sono recata la prima volta per ordinare delle fedi e la seconda volta per ritirarli e acquistare deglio orecchini.ogni volta ho trovato una commessa diversa ma in entrambi i casi sono stati gentilissime, disponibili, preparate, accogliente, professionali e attente a carpire ogni mio pensiero, richiesta.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Commesse cordiali e gentili. Dovevo fare un regalo e sono state molto pazienti a presentarmi e descrivermi i prodotti.
Gentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Regalo di laurea
Gentile MELISSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 mar 2022
Personale molto gentile e disponibile
25 feb 2022
COMPETENZA E GENTILEZZA
25 feb 2022
Personale molto gentile e disponibile, sicuramente tornerò per altri acquisti
22 feb 2022
...
20 feb 2022
La mia esperienza è stata positiva e la ragazza Josephine è stata attenta alle mie esigenze e disponibile
17 feb 2022
Personale molto gentile e disponibile
17 feb 2022
Molto buona, disponibili e gentili.