L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
5 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
5 mar 2024
Recensione verificatasempre gentili e disponibili
4 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e pazienza
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e cortese
2 mar 2024
Recensione verificataVa bene come siete
Recensione verificataPerfetto
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che ci ha assistiti di nome Iolanda e la qualità dei gioielli!
2 mar 2024
Recensione verificataChiarezza e cortesia del personale
2 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e faciltà nella scelta del regalo da fare
Recensione verificataProfessionalità
1 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza, la simpatia la professionalità della persona che mi ha assistito Marco❤️
Recensione verificataLa gentilezza del personale
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale. Oltre a una vasta scelta di gioielli per tutte le tasche
29 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta e buoni prodotti!
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataLa gentilezza del personale
28 feb 2024
Recensione verificataUn banco illuminato per osservare meglio i gioielli
28 feb 2024
Recensione verificataMi sono sentita valorizzata come persona e come cliente. L’attenzione verso quelle che erano le mie esigenze è stata perseguita, ringrazio Annalisa che con la sua alta professionalità ha guidato la mia figliola nella scelta. Grazie a Marco per la maestria con cui ha saputo indirizzare la nostra scelta
27 feb 2024
Recensione verificataIl titolare del negozio del vulcano buono di Nola era molto preparato e gentile
26 feb 2024
Recensione verificatail gentilezza del personale