L'istituzione offre un servizio eccellente, con prodotti di alta qualità e personale cordiale e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta e le numerose offerte.
10 set 2024
Recensione verificataGrazie
10 set 2024
Recensione verificataCome sempre la cortesia dello staff
8 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile.
7 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito molto gentile e simpatica. Servizio eccellente
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataServizio fantastico
3 set 2024
Recensione verificataAmpliare la scelta dei piercing
3 set 2024
Recensione verificataIl personale è molto positiva
3 set 2024
Recensione verificatala liberta di vedere i gioielli in tranquillita.
30 ago 2024
Recensione verificataSono multo gintile
26 ago 2024
Recensione verificataHo trovato quello Che volevo e IL personal e Stata gentile, disponibile e non troppo insistente
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Gentile Sharis , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 ago 2024
Recensione verificataUna gentile commessa garbata e cortese ha capito subito ciò che desideravo. Tornerò presto da voi in via Torino per una fedina d'oro e cercherò proprio di Carolina.
23 ago 2024
Recensione verificataGentilezza il modo cordiale e la disponibilità
21 ago 2024
Recensione verificataLA GENTILEZZA E DISPONIBILITA'
21 ago 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
19 ago 2024
Recensione verificataSimpatia e cordialità della ragazza che mi ha aiutato nell'acquisto
19 ago 2024
Recensione verificatadisponibilità e competenza
15 ago 2024
Recensione verificataIl personale molto competente disponibile in tutto
14 ago 2024
Recensione verificataPacatezza del personale