La gioielleria Stroili a Mestre è apprezzata per la raffinatezza dei prodotti e l'eccellente professionalità del personale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse contribuiscono a un'atmosfera accogliente. La varietà dell'offerta è frequentemente elogiata, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare ciò che si cerca.
16 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente è ti sanno consigliare molto bene.
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataAuchan di Mestre, la commessa una persona dolce,attenta alle esigenze del cliente e sempre sorridente!! Un piacere farsi seguire lì!
Gentile ALICE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataCommesse molto gentili
Gentile MARCELLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Recensione verificatacommesse gentili e professionali, seguita e consigliata nell'acquisto
Gentile DONATELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPerfetta
14 apr 2022
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata con professionalità
14 apr 2022
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco , al giusto prezzo . Le commesse sono competenti e gentili, cosa posso dire ... quando entro in uno dei Vs. negozi mi sento tranquilla e so che troverò quel qualcosa di particolare che stavo cercando , un regalo "pensierino" o un regalo importante.
Gentile ROSELLA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Grazie a voi
14 apr 2022
Recensione verificataÈ stata una bella esperienza, ho trovato il personale molto gentile e professionale !
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataSempre il top
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie a voi sicuramente ritornerò a breve
31 mar 2022
Recensione verificataIl personale è molto cortese e molto solari
Recensione verificataCordiali e gentili
31 mar 2022
Recensione verificataL'esperienza determinata è stata veloce, cortese e con feeling perfetto
31 mar 2022
Recensione verificataTutto curato nei dettagli , le ragazze che mi hanno seguito davvero molto disponibili
Gentile DEBORA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataHo chiesto informazioni di un prodotto al telefono e la commessa è stata cortese e attenta a soddisfare le mie domande. sono passata poi a ritirare il gioiello in negozio e l’esperienza è stata positiva
Gentile CLAUDIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataTutto bene
Gentile MORENO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSuper
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificatadisponibile cordiale con esperienza che non sempre nei negozi si trova