L'istituzione Gioielleria Stroili a Casamassima è apprezzata per la gentilezza, competenza e disponibilità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli in un ambiente accogliente.
30 ago 2022
Recensione verificataResto sempre più contenta della scelta di fare gli aquisti presso questa gioielleria. Personale cordiale e accogliente, disponibile e gentile. Ci tornerò per altri acquisti
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
esperienza molto positiva
30 ago 2022
competenti esperti in materia gentili lo consiglio a tutti
Buona
30 ago 2022
Ho fatto l’errore di fidarmi della commessa dell’’integralità del prodotto, ho fatto malissimo perché nonostante le abbia chiesto più volte se l’orecchino fosse apposto e lei mi abbia detto più volte di sì, mia cognata è finita di ospedale con un orecchino bloccato che le stava facendo gonfiare il lobo. Avevo notato che c’era qualcosa che non andava ma la commessa mi ha rassicurato dicendo che aveva controllato e che L orecchino era ok. Invece l’aveva notato pure lei visto che l’avevo vista forzare più volte l’apertura. Scema io che mi sono fidata. Non entrerò mai più nel negozio di casamassima, peccato perche la vostra linea mi piace
Gentile MONICA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 ago 2022
Ho acquistato un punto luce in argento.Qualita'/prezzo buona.Il negozio è ben assortito con una vasta scelta.
26 ago 2022
Buona
Personale qualificato e disponibile
Casamassima
30 lug 2022
A volte i commessi sono troppo attaccati con il fiato sul collo, capisco che il loro scopo è vendere però sarebbe anche giusto lasciare " un po' più libero di scegliere il cliente" devo dire che non capita sempre solo con alcuni dipendenti.
30 lug 2022
Commessa molto paziente, non tanto con me quanto con due clienti precedenti, che ho dovuto aspettare. Quindi ho osservato la situazione.
28 lug 2022
27 lug 2022
Nelle vetrine viene posto il cartello con il tipo di percentuale di sconto, peccato che scoprì che il prezzo esposto non è comprensivo di sconto te ne accorgi direttamente in cassa
27 lug 2022
Personale molto cordiale e competente