L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
20 set 2023
Recensione verificataUniche
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificatatutto perfetto
19 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito nell'acquisto è stata molto gentile, ma una volta in cassa le altre ragazze sono state molto sgarbate con lei chiedendole di spostarsi ed allontanarsi da lì. Non so perchè, non è stato bello ne vederle ne sentirle.
19 set 2023
Recensione verificataCortesia e varietà dei prodotti
Recensione verificataqualità e professionalità
18 set 2023
Recensione verificatamolto cordiali e professionali
18 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile con i clienti
Recensione verificataSoddisfacente
18 set 2023
Recensione verificatale ragazze gentili e preparate ho fatto anche i fori alle orecchie sono state bravissime
Recensione verificataCortesia
18 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un orologio disney per mia nipote che aveva le idee chiare su quale scegliere.
17 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata veramente gentile, mi ha accompagnato nella scelta e guida nei miei bisogni
16 set 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia immediata ♥️
16 set 2023
Recensione verificatamolto gentile e profesionisti vero
Recensione verificataBuonissima
16 set 2023
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini ottenendo la foratura dei lobi, super gentili e delicati.
16 set 2023
Recensione verificataIl personale è tanto gentile, avvolte c'è molta fila e bisogna aspettare per poter essere serviti ma è normale.