La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
28 set 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva. Sono stata servita da una commessa che si è dimostrata sorridente, gentile e professionale
27 set 2023
Recensione verificataÉ stata un ottima esperienza fare i fori alle orecchie alla mia bambina grazie a Marta che ci ha accolto con un enorme sorriso ancor prima del vero saluto é riuscita a entrare in sintonia con noi ed è stato un vero piacere
26 set 2023
Recensione verificataSerena
26 set 2023
Recensione verificatala gentilezza è sempre il Vostro biglietto da visita.
25 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
25 set 2023
Recensione verificataPiacevole
23 set 2023
Recensione verificataGrazie a Marta che nel negozio di quartucciu ci ha assistite per più di un’ora pazientemente
23 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
Recensione verificataEccellente come sempreverde
22 set 2023
Recensione verificataL'addetta vendita è stata super gentile e cortese. Sono stata servita da lei e mi sono sempre trovata bene, è molto professionale.
21 set 2023
Recensione verificataEsperienza di vendita perfetta.. Grazie alla shop assistent di nome Marta,gentile e professionale.
21 set 2023
Recensione verificataBreve attesa. Cordialità
Recensione verificataRagazze super gentili
20 set 2023
Recensione verificataADORO LE RAGAZZE!!!Sono super simpatiche e preparate..alcune di loro sono delle venditrici provette ♥️ci torniamo sempre con estremo piacere
20 set 2023
Recensione verificataGrazie alla professionalità e la gentilezza di Carlotta, abbiamo trovato il regalo giusto per una ricorrenza importante per il nostro papà.
20 set 2023
Recensione verificataNegozio fornitissimo e staff estremamente professionale e gentile. Complimenti
20 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato. Hanno risolto un paio di problemi che abbiamo avuto con una prenotazione in modo molto veloce e con estrema gentilezza. La responsabile, Valeria, è stata molto comprensiva e di aiuto.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato efficiente gentile e molto professionale
Recensione verificataBellissima