L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia scelta di prodotti e l'efficienza nel servizio sono frequentemente apprezzate.
27 set 2023
Recensione verificataÉ stata un ottima esperienza fare i fori alle orecchie alla mia bambina grazie a Marta che ci ha accolto con un enorme sorriso ancor prima del vero saluto é riuscita a entrare in sintonia con noi ed è stato un vero piacere
26 set 2023
Recensione verificataSerena
26 set 2023
Recensione verificatala gentilezza è sempre il Vostro biglietto da visita.
25 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
25 set 2023
Recensione verificataPiacevole
23 set 2023
Recensione verificataGrazie a Marta che nel negozio di quartucciu ci ha assistite per più di un’ora pazientemente
23 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
Recensione verificataEccellente come sempreverde
22 set 2023
Recensione verificataL'addetta vendita è stata super gentile e cortese. Sono stata servita da lei e mi sono sempre trovata bene, è molto professionale.
21 set 2023
Recensione verificataEsperienza di vendita perfetta.. Grazie alla shop assistent di nome Marta,gentile e professionale.
21 set 2023
Recensione verificataBreve attesa. Cordialità
Recensione verificataRagazze super gentili
20 set 2023
Recensione verificataADORO LE RAGAZZE!!!Sono super simpatiche e preparate..alcune di loro sono delle venditrici provette ♥️ci torniamo sempre con estremo piacere
20 set 2023
Recensione verificataGrazie alla professionalità e la gentilezza di Carlotta, abbiamo trovato il regalo giusto per una ricorrenza importante per il nostro papà.
20 set 2023
Recensione verificataNegozio fornitissimo e staff estremamente professionale e gentile. Complimenti
20 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato. Hanno risolto un paio di problemi che abbiamo avuto con una prenotazione in modo molto veloce e con estrema gentilezza. La responsabile, Valeria, è stata molto comprensiva e di aiuto.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato efficiente gentile e molto professionale
Recensione verificataBellissima
20 set 2023
Recensione verificataMolta scelta e la commessa molto disponibile.