L'istituzione Gioielleria Stroili Tavernola si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. La cortesia delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto piacevole.
13 feb 2023
Recensione verificataBuona sicuramente tornerò
13 feb 2023
Recensione verificataProfessionali e gentili
12 feb 2023
Recensione verificataBuongiorno ho acquistato da stroili mi sono trovata bene e mio agio Acquisterò ancora in un'altra occasione grazie
12 feb 2023
Recensione verificataNegozio molto bello e personale molto gentile
10 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza disponibilità
10 feb 2023
Recensione verificataBel negozio..vasta scelta
9 feb 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva
8 feb 2023
6 feb 2023
Recensione verificataSono stata accolta e servita con molta professionalità
6 feb 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto professionale e gentile
5 feb 2023
Recensione verificataUna pecca obbligo di acquisto della merce non in saldo per usufruire del voucher
3 feb 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
3 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato una catena e ciondolo per il compleanno di mio figlio presso il vostro negozio. Il personale molto cortese e gentile. Mi hanno fatto la consulenza professionale è molto cordiale. Ringrazio vivamente e auguro buon lavoro. Sicuramente tornerò. A la prossima!!😃
2 feb 2023
Recensione verificataMolto cordiali e gentili disponibili
2 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile. Non invadente. Ho ricevuto dei buoni consigli
31 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto
31 gen 2023
Recensione verificataHo sostituito un prodotto in garanzia e in negozio me ne è stato dato uno nuovo in sostituzione. Il tutto in pochissimo tempo.