La Gioielleria Stroili a Modena si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. La varietà dei gioielli e l'attenzione verso ogni dettaglio contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e gratificante.
"Buona accogli"
"La gentilezza della commessa."
"La gentilezza e la professionalità del personale."
"Competenza e cortesia."
"La competenza del personale, che sa sempre risolvermi tutti i problemi"
"Professionali e ottimi prodotti"
"Disponibilità e gentilezza sempre in prima linea"
"Servizio veloce e gentilezza."
"Gentilezza e professionalità del personale ,attente e competenti."
"Buona scelta"
"La varietà dei gioielli la d gentilezza e competenza del personale"
"Più scelta"
"Disponibilità sito negozio"
"La cortesia, la gentilezza e la competenza di Vittoria del negozio Stroili Oro presso il Centro Commerciale La Rotonda di Modena."
"La gentilezza e la professionalità di Samantha, del punto vendita della Rotonda di Modena"
T. C.
4 dic 2024
Recensione verificataPossibilità di scelta
L. A.
4 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
P. F.
27 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
M. C.
27 nov 2024
Recensione verificataLa collana esposta aveva il prezzo di un'altra collana e solo al momento di pagare la commessa si è accorta che il prezzo della collana scelta era maggiore. Avrei preferito che il dubbio sul prezzo venisse segnalato nel momento delle scelte invece che improvvisamente venire fuori al momento del pagamento.
Risposta da Gioielleria Stroili Modena - Strade Morane
Gentile Cliente , grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
E. B.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
E. N.
Recensione verificataNiente da migliorare
A. B.
25 nov 2024
Recensione verificatagentilezza e disponibilità
F. G.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità Ottima accoglienza
G. B.
20 nov 2024
Recensione verificataL’ospitalità e l’accoglienza del cliente
N. B.
15 nov 2024
Recensione verificataTutto molto bello
R. E.
15 nov 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
F. G.
12 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza la pazienza con il Cliente. Anche i suggerimenti sono molto graditi non invasivi. Ringrazio le Commesse a presto
C. G.
12 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e cordiale.
M. L.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
R. F.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale in particolare della signora bionda che mi ha aiutato nell'acquisto
G. D.
3 nov 2024
Recensione verificataIl punto vendita e sorriso del personale
R. C.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità a mostrare tutti i prodotti richiesti
S. B.
23 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
A. S.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
A. P.
22 ott 2024