La gioielleria Stroili di Asti si distingue per l'estrema cortesia e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la preparazione delle commesse aiutano i clienti a trovare il regalo ideale, contribuendo a un'atmosfera accogliente e soddisfacente.
14 ago 2021
Recensione verificataMolto contenta 👍
Gentile IRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Complimenti al personale di Stroilioro gentilee
14 ago 2021
Recensione verificataGentili e prodotti ottimi
Gentile EMANUELA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
13 ago 2021
Recensione verificataNon abbiamo avuto il necessario supporto del personale - Abbiamo dovuto chiedere più volte il suo aiuto e consiglio - Forse aveva bisogno di chiudere velocemente - anche se noi siamo arrivati alle 19.00 - ma l'orario di chiusura del negozio del centro commerciale era alle 20.00 anche se LEI ci ha comunicato che voleva chiudere alle 19.45 - PAZIENZA
10 ago 2021
Recensione verificataMolto professionale la ragazza. , purtroppo non so il nome
5 ago 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile! Trovare una persona così carina ha reso l'esperienza migliore
4 ago 2021
Recensione verificataBuonissime offerte e personale gentile e competente!!!
3 ago 2021
Recensione verificataGentile il personale e molta scelta
3 ago 2021
Recensione verificatapersonale qualificato e gentile lo consiglio
3 ago 2021
Recensione verificatacordialità e professionalità eccellenti bellisimi i gioielli proposti
2 ago 2021
Recensione verificataSempre professionalità e gentilezza
Recensione verificataOttimo personale
2 ago 2021
Recensione verificataCommessa molto preparata e accogliente. Asti nel centro commerciale borgo.
1 ago 2021
31 lug 2021
Recensione verificataBellissima
29 lug 2021
Recensione verificataCordiali disponibili. Positiva
29 lug 2021
Recensione verificataMolto bene tornerò presto
28 lug 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale gentile e disponibile. I prodotti sono davvero belli
27 lug 2021
Recensione verificataOttima accoglienza.... La ragazza che ci ha seguito è stata cordiale e sono uscita con l'acquisto soddisfatta di tutto...
18 lug 2021
Recensione verificataSempre molto accoglienti
18 lug 2021
Recensione verificataCommessa professionale e competente