L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e competente, garantendo prodotti di qualità. La disponibilità dei collaboratori rende l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
11 mar 2024
10 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto carina e gentile, ma non molto competente. Non è riuscita a consigliarci e a trovare il prodotto che cercavamo, abbiamo dovuto cercare da sole.
6 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servita
6 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia della persona addetta al negozio
6 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità nel spiegare le varie differenze
5 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle commesse
5 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta dei prodotti
Recensione verificatavarieta' dei prodotti
3 mar 2024
Recensione verificataCimmessa troppo frettolosa, disorganizzata e non ha capito a pieno le mie necessità
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia
2 mar 2024
Recensione verificataCommesse molto preparate
1 mar 2024
Recensione verificataQualità prodotti
29 feb 2024
29 feb 2024
Recensione verificataComplimenti alla ragazza addetta alle vendite.
28 feb 2024
Recensione verificataCortesia
28 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità dei commessi
27 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità