L'istituzione si distingue per l'ampia scelta di gioielli, la pulizia e l'ordine del negozio, e la professionalità e gentilezza del personale. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la disponibilità nel trovare articoli adatti.
13 ago 2023
Recensione verificataForse commessa inesperta o in prima esperienza - ci vuole del rodaggio
12 ago 2023
Precisi, puntuali, gentilissimi, corretti e competenti
11 ago 2023
Personale gentilissimo.
10 ago 2023
Ottima, Susanna e accogliente, simpatica e competente
8 ago 2023
Ragazze molto professionali e molto cordiali
8 ago 2023
Vengo spesso in negozio,sono molto gentili e ti consigliano rimanendo molto soddisfatta grazie per quello che fate.
Molto bene
Positiva
Molto buona
7 ago 2023
Il 18 luglio ho acquistato un orologio MASERATI da regalare al complente di mio marito, presso il vostro punto vendita situato nel Cc Fiume di Fiume Veneto (Pn). Il 21/07 consegno l’orologio a mio marito che si accorge subito che era fermo, pensammo alla batteria. Il giorno dopo ci rechiamo nel punto vendita, ma, dopo un controllo della commessa ci comunicano che il problema non è la batteria ma è l’orologio. Premetto che dopo un controllo di mio marito sul web, abbiamo scoperto che è un orologio messo in commercio nel 2018, quindi un avanzo di magazzino, e per di più veniva venduto con un prezzo pieno di partenza per poi scontaro del 40%. La commessa inizialmente ci dice di non poterlo sostituirlo e doverlo mandarlo in azienda, ma come un orologio acquistato 3 giorni prima per di più difettato non puoi sostituirlo??? Solo dopo che mio marito ha cominciato ad alzare la voce hanno deciso di sostituirlo. Pessima esperienza e ci siamo ripromessi di NON ACQUISTARE MAI PIÙ PRESSO UN VOSTRO NEGOZIO, siete VERGOGNOSI!!! VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
3 ago 2023
Commesse molto competenti e simpatiche
3 ago 2023
speravo fosse migliore, ho acquistato un anello e dopo aver aspettato mesi per averlo dopo poco si è persa una pietra quando ho chiamato per capire come fare non è stato molto professionale e gentile la spiegazione. ora recentemente sono tornata la commessa è stata gentile , spero di non avere più problemi. per acquisti cosi importati però non penso di rivolgermi più a stroili.
3 ago 2023
Vengo a fare acquisti in questo negozio da molti anni, sono sempre molto soddisfatta, il personale è sempre cortese e sorridente, mi sento come in famiglia.
1 ago 2023
Favolosa
31 lug 2023
.....
29 lug 2023
Ho trovato esattamente quello che cercavo e la commessa è stata molto gentile e disponibile.
29 lug 2023
Tutto perfetto, grazie
31 mag 2023
Molto soddisfatta, personale gentile e preparato
22 mag 2023
Personale gentile
22 mag 2023
commessa simpatica e competente, ha capito subito le nostre esigenze e mostrato proposte che soddisfavano appieno la nostra idea di regalo