Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentilezza e attenzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA V.
Buongiorno ho fatto fondere dell' oro per fare un unico bracciale. Mi era stato detto un prezzo per la lavorazione ma purtroppo non era quello stabilito. A parte questo inconveniente il personale è stato cordiale come sempre. Buona giornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Mauro, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il suo disappunto. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che per noi rappresenta un’opportunità per migliorare. Ci rammarica profondamente che il servizio di riparazione non sia stato all’altezza delle sue aspettative, né della qualità che ci impegniamo a garantire. Le confermiamo che quanto da lei segnalato verrà immediatamente trasmesso al reparto competente, che analizzerà nel dettaglio l’accaduto. Sarà nostra premura contattarla nei prossimi giorni per concordare insieme una soluzione adeguata e definitiva. Ci scusiamo ancora per il disagio e restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L S. *
Sul personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN C.
Nessuna voglia di vendere, niente spiegazioni sulla funzione dell'oggetto e adeguare il cinturino dell'orologio soltanto quando lo compro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAULA F.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Caula, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Professionalità e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA F.
Poca cortesia, quasi zero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Anna, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
La bellezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAHIEH E.
Il mio ordine è stato annullato e sto aspettando il rimborso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessia, Ci dispiace sinceramente apprendere dell'annullamento del suo ordine . Comprendiamo quanto possa essere frustrante e desideriamo assicurarle che stiamo facendo del nostro meglio per risolvere la situazione. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per la comprensione e la pazienza dimostrata. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
Ho dovuto aspettare mezz'ora prima che venissero a servirmi! E i prezzi sono troppo eccessivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giulia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Disponibilità e gentilezza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDA P.
La gentilezza e disponibilità della ragazza addetta alla vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS V.
Scelta articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
La commessa è stata superficiale e tra le nuvole, le h odetto che era un regalo non ha impacchettato l'acquisto, e va bene magari non lo fate, ma almeno provvedere a pulire il bracciale visto che c'erano le pronte nei ciondoli, ho provveduto io stessa a pulire e mettere un fiocco al pacco, se trovo la stessa commessa la prossima volta non acquisto nulla, manco entro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JETMIRA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Jetmira ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Risposta di Jetmira M.SegnalaPurtroppo sono episodi che possono, ma non dovrebbero, succedere, peccato. Credo che essendo un negozio, non di prima necessità, gli articoli accompagnati da una attenzione al cliente è più "facile" vendere, io sono stata fortunata che ho apprezzato molto l'articolo che volevo acquistare, ma in altre circostanze dubito che un cliente qualsiasi, più o meno esigente, avrebbe effettuato l'acquisto nonostante tutto. La ringrazio della gentile risposta. Porgo altrettanti cordiali saluti Jetmira
Un tempo con l'acquisto avevamo un omaggio, ho acquistato la collana tennis ma non ho ricevuto niente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R.
Il servizio è molto gentile e disponibile 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA U.
..y
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
La gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.