L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
Maria pia G.
11 ott 2025
Recensione verificatala disponibilità del personale
Massino P.
9 ott 2025
Recensione verificataIl personale è stato gentile e professionale , mi ha fatto vedere tutti gli oggetti che desideravo.
Carmen P.
Nourelhouda A.
Recensione verificataGrazie
Monica P.
8 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia , gentilezza , competenza della sig. mi ha aiutata facendomi vedere pazientemente moltissime cose con infinita onestà nel gusto
Giovanna D.
5 ott 2025
Recensione verificataÈ per non dare eccellenza. La persona che mi ha servita è stata molto gentile e disponibile
Sabrina P.
5 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità e la vasta scelta di tutti i gioielli.
Orietta C.
4 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
M. F.
3 ott 2025
Recensione verificataCommesse poco preparate, abbiamo avuto delle informazioni importanti una volta che avevo già pagato 500€ e ormai non potevo più cambiare idea. La responsabile molto brava e preparata, la prima persona con cui abbiamo parlato un po’ meno
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Brisilda S.
2 ott 2025
Recensione verificataLa responsabile e bravissima Mi ha fatto un incisione ad un bracciale Bravissima e dolcissima
Nada B.
2 ott 2025
Recensione verificataLa scelta degli articoli
Massimo P.
30 set 2025
Recensione verificataNegozio pulito. Personale educato e competente. Non è la prima volta che compro da Stroili e sono davvero soddisfatto
Antonino giuseppe A.
30 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
Valentina S.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza la cortesia e la competenza della signora che ci ha servito
Simona S.
29 set 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Dayna O.
28 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
C. D.
25 set 2025
Recensione verificataPersonalmente molto disponibile e professionale Punto vendita molto fornito
E. M.
24 set 2025