L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è molto apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. I clienti lodano la professionalità e la cortesia dei commessi, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Vittorio P.
23 nov 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Arianna G.
18 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Saverio giorgio V.
14 nov 2025
Recensione verificataLa qualità
Angela R.
14 nov 2025
Recensione verificataArticoli carini e sfiziosi ma poca chiarezza sugli articoli in oro
Antonio L.
13 nov 2025
Recensione verificatacortesia
Sabrina P.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Un ringraziamento speciale alla signorina Giorgia del negozio di Romanina (RM) che oltre alla consulenza per un paio di orecchini ha aiutato mia figlia a togliere quelli usati per la foratura lobi ed a sostituirli con quelli nuovi.
Katia L.
12 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
Cristiano M.
11 nov 2025
Recensione verificataPunto vendita impeccabile pulizia e vetrine allestimento luccicante
Tatiana C.
10 nov 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia della ragazza che mi ha aiutato nella scelta
Marina D.
8 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale, gentile e paziente grazie
Rosa V.
5 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, massima serietà
Alessandra C.
4 nov 2025
Recensione verificataScelta dei prodotti. Commesse competenti e gentili
Viviana S.
3 nov 2025
Recensione verificatameno scelta rispetto ad altri punti vendita
Erica F.
31 ott 2025
Recensione verificataTutti molto disponibili i ragazzi del centro commerciale la Romanina
Antonio L.
31 ott 2025
Recensione verificatagentilezza e disponibilità del personale.
Desy C.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gianluca P.
27 ott 2025
Recensione verificataCortesia
Federico B.
25 ott 2025
Recensione verificataFrancesco di stroili oro la Romanina veramente professionale, gentilezza, e simpatia durante tutto il tempo necessario alla scelta del prodotto, alle volte la professionalità non basta se non c'è quel pizzico di ironia che in lui ci ha anche divertito durante l'acquisto!
Sandra F.
23 ott 2025
Recensione verificataI commessi sono sempre molto gentili
Sergio D.
19 ott 2025
Recensione verificataIl bracciale che ho regalato è piaciuto molto! Vi ringrazio per il suggerimento al momento dell'acquisto.