La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
19 ott 2023
Recensione verificataNo. Non ne sarei in grado
19 ott 2023
Recensione verificataIl servizio è stato soddisfacente così. Quindi non trovo consigli da darvi.
18 ott 2023
Recensione verificataNo grazie
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale totalmente impreparato e completamente disinteressato alla vendita. Ho chiesto un biglietto e non mi è stato detto che avrei dovuto pagarlo. Veramente delle incompetenti. Abbastanza maleducate, chi mi stava servendo ha perso la perla del suo orecchino e ovviamente era più importante cercarla che seguire il cliente. Una vergogna!!! Non credo mi capiterà di nuovo di acquistare. Il negozio è quello del centro commerciale Le Vele Quartucciu (Ca)
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile RAFFAELLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Salve, mi auguro per voi sia un episodio isolato. Converrà che scegliate meglio il personale. È inutile essere una bella ragazza se non si ha un minimo di educazione e empatia con il cliente.
16 ott 2023
Recensione verificataNo mi bene cosi'
16 ott 2023
Recensione verificataNESSUN CONSIGLIO
15 ott 2023
Recensione verificataIl top un tutto, consigliatissimo
15 ott 2023
Recensione verificataSempre top
11 ott 2023
Recensione verificataNiente
11 ott 2023
Recensione verificataUn negozio con maggior spazio
Recensione verificataNessuno
10 ott 2023
Recensione verificataIl personale è gentile e competente. Ho sempre trovato soluzioni molto belle per i miei regali. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Soddisfatissima.
Recensione verificataGentilissime
9 ott 2023
Recensione verificataRagazze sempre pronte all'accoglienza con simpatia e cortesia
8 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, gentilezza del personale e buoni prezzi
8 ott 2023
Recensione verificataPerfetta...la ragazza che mi ha seguito (purtroppo non ricordo il nome) è stata tanto gentile e paziente
8 ott 2023
Recensione verificataGrande assortimento, gusto e gentilezza