L'istituzione si distingue per la cordialità e la gentilezza del personale, offrendo articoli di qualità e una vasta scelta. La professionalità e la disponibilità delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
Michela C.
16 nov 2025
Recensione verificataNulla da segnalare
Paolo P.
16 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità
Elvira A.
10 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
S. T.
10 nov 2025
Recensione verificataTutto bene grazie
Anna maria R.
7 nov 2025
Recensione verificataL'assortimento dei p6
Andreina Z.
3 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta e cordialità
Dario M.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
Davide G.
27 ott 2025
Recensione verificataRagazza che mi ha aiutato nella scelta,molto gentili
R. B.
26 ott 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
Silvana B.
22 ott 2025
Recensione verificataCortesia personale
Antonella C.
20 ott 2025
Recensione verificatacortesia e gentilezza
Dario M.
20 ott 2025
Recensione verificataComesse stupende e gentilissime
Paola M.
14 ott 2025
Recensione verificataQuantità e qualità
Valentina A.
8 ott 2025
Recensione verificataLa commessa non è stata molto d’aiuto nella scelta di un regalo per la mia migliore amica…la sua competenza sul paio di orecchini che avevo scelto era pari a zero… alla fine ho scelto da sola, ma non è tutto, al momento del pagamento il mio pacchetto è stato scambiato con il pacchetto di un cliente che stava servendo seconda commessa….. no comment!!! Per fortuna hanno rintracciato il cliente registrato tramite numero di telefono e sono dovuta rimanere 15 min in attesa del suo ritorno!!! Ho lasciato due gioielli in oro in riparazione, spero e mi auguro che tornino a casa sani e salvi!!!!
Gentile Valentina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Valentina A.
30 set 2025
Recensione verificataLa disponibilita
G. B.
29 set 2025
Recensione verificataCon un buono del valore di 219,00 euro. Ho potuto solo acquistare argento o bigiotteria . E non mi era stato detto
Antonella T.
28 set 2025
Recensione verificataAccoglienza con sorriso e aiuto nella scelta. Mi sono recata con mia madre di 78 anni che ha scelto una collana di perle. La commessa Mandeep l'ha aiutata a indossarla e sistemarla, completando la scelta con il suo bracciale coordinato che successivamente è stato sostituito da orecchini di perla. Anche nel cambio Mandeep è stata professionale e cortese, trovando il gioiello più adatto a mia madre: dei bellissimi orecchini di perla con punto luce. Torneremo sicuramente presso il punto vendita di Orzinuovi.